Впечатление

Анна Шемахова
 Не жалею, не зову, не плачу…
Все прошло, а яблони в цвету.
На удачу, только на удачу,
Я вперед по темноте иду.

По весне светлее станут клены.
Птичий гам заполнит пустоту.
Сердце вздрогнет, стукнет утомленно,
И прольет на белый лист мечту.

Алый феникс – гордый дух поэта
Возродится и сгорит опять.
И коня из розового света
Будет кто-то юный вновь седлать.

11.03.07.