Праздник забвения

Невзоров Александр Александрович
Ты выбираешь День –
Меня чарует Ночь,
Ты абсолютно прав –
Чем мне тебе помочь?

Я тоже знаю эту
Науку Побеждать:
Всего-то нужно людям
Немного подыграть…

Наверно, я – Другой,
Таким не стоит быть:
Бокал я пригубил,
Но как противно пить!

Противно лгать себе,
И целовать асфальт:
Я одинок в толпе,
Но я не виноват…

Я – Колченогий Волк
С душою Агнца:
Пусть отвечает бог –
Ведь я же не овца…

Здесь всем нужны рабы,
Что б быть, как Господа:
Я ждал иной судьбы –
И вот… Она пришла!

И вот Она пришла,
Не в сказке описать:
Вам не желаю зла,
Хочу лишь вас не знать!

Забудьте же меня,
Как я о вас забыл:
Не больше, чем Мираж
Был Тот,
 Кто Вас Любил…