Дайте Нате силу нато!

Инесса Федина
 В Международный день защиты детей,
1 июня 2007 года, я опубликовала
стихотворение об удивительной
женщине. Ее зовут Нателла.
Её псевдоним – Магнолия.
Её стихи и она сама любимы читателями сайта.
Вот начало того стиха:

НАТЕЛЛА.ПОЭТЕССА.МАТЬ.ПОДРУГА.

Есть у меня сайт-подруга Нателла,
Ей никогда не сидится без дела.
Двадцать детей она усыновила,
(Девочек – значит, удочерила).

Двадцать! Не два, не четыре, не шесть,
И не шестнадцать… Всех не перечесть… и т.д.

Стих и рецензии на него Вы можете прочитать по ссылке:
http://www.stihi.ru/2007/06/01-32


Сегодня я знакомлю вас с продолжением.
Это уже почти прямой репортаж…


Дайте НАТЕ силу НАТО!
-------------------------------------
Нету весточки от Наты.
Всё, пропал Маг-Нат куда-то,
Я пишу ей, а в ответ
Лишь молчок... Ответа нет!
 
Вдруг откликнулась Маг-Ната!
Говорит, не виновата,
Говорит, что бюрократам
Объявить пришлось войну:
 
Выбить грАжданство ребятам,
ПаспортА пора справлять им,
Без конца ходить куда-то...
Всё чтоб было по уму...
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Я улыбкой засияла:
Ната весточку прислала,
Знаю, дел у ней немало,
Жизнь крутится волчком.
 
Ты держись, подруга Ната,
Будь крепка, как силы НАТО,
В морду всяких бюрократов,
Добивайся своего!
 
Есть советская отрыжка -
Тормознуть нигде не лишне,
Может, будут, мол, потише,
Или взяточку дадут ...
 
Всем знакомы игры эти,
Как же их преодолеть нам?
Артиллерию иметь бы,
Чтобы им пришёл капут.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Двадцать душ вскормила Ната.
Всем девчонкам и ребятам
Ведь не только кушать надо,
Надо их одеть-обуть,
 
А когда они - подростки,
Подрастают и запросы,
И опять с Нателлы спросы,
Чтобы всё не как-нибудь...
 
Двадцать мальчиков-девчаток,
Двадцать школьных аттестатов,
Двадцать надобно профессий,
Чтоб при деле каждый был...
 
"Молодец, подруга Ната!" -
Написала я когда-то,
Будь сильна, как силы НАТО,
И чтоб Бог вас всех хранил!
 

2007/08/14..






.