Мечты сбываются с поправкой на fuck off

Дмитрий Растаев
Я мечтал о женщине той —
Самой-самой, почти святой,
Что пойдёт повсюду за мной,
Даже, если ветер — стеной,
Даже, если солнце — мечом,
Не спросив, пойдёт, ни о чём,
Ни о ком не помня, пойдёт,
Вместе в пыль со мной упадёт
И из пыли встанет без слёз,
Нареканий, жалоб, угроз,
Чтобы ныне, присно и впредь
Леденеть со мной и гореть...

Я лежу в постели, курю,
Сам себе, смеясь, говорю,
В кучку пепла тыча «бычок»:
«Дурачок же ты, дурачок…»