Только ты... во все времена

Амилэссе
До горизонта - красные маки,
По лепесткам ладони скользят…
Не передать перу и бумаге
Мысли, что голову мне пьянят.
 
Озера гладь искрится, играя.
Мокрые плечи, брызги и смех,
Вместе бегом по самому краю -
Сколько любовь оставила вех…
 
Снова влекут к тебе купидоны:
Словно осенний листок лечу.
Нежно касаюсь теплых ладоней,
Смотрю в глаза твои и молчу.
 
Снежной метелью улица скрыта.
Пляшет на стенах пламя свечи.
«Спи, дорогая». Тревога забыта,
Мирно в прихожей висят ключи.