Истина

Наталья Евстигнеева
Есть много правд, но истина одна.
Но как её узнать средь многоправдья,
Когда она для взора не видна
Её не втиснешь в общие понятья?
Есть много правд, но истина одна,
Лишь ей одной служу, и ей верна.