Ещё один... хмм... заунылый и скучный поэт!

Павел Бортников
ты не первый...

я не первый...

ещё один...

хмм...

заунылый и скучный поэт!

перебором так неумело, так слепо

и так вдохновенно

попытался озвучить ты

эту п-ро-с-ти-ту-т-ку !!!

нашу жизнь...

а зачем?

так паскудно и грубо

тянешь песнь дрянную свою;

струн потасканных тяжко звучанье

всё отчётливей фальшь и бренчанье...

не к чему не ведёт осознанье

бесполезности...

творца стихозданья!

ты творец?

нет...

ты глупец!

поэтический слог?

так он откровенно плох!

ты не первый,

я не первый...

ты не сын...

ты лишь ещё один пасынок лиры...

заунылый и скучный поэт...