Поднявшись над собой

Вера Альфутина
Пускай на миг, поднявшись над собой,
Мы видим ВСЁ, мы вышли за пределы.
Мгновению мы можем крикнуть:"Стой"!
Душа взметнётся птицей вон из тела.

В бескрайних дерзновенных небесах
Она находит то, что не теряла.
Свободных крыльев первозданный взмах!...

Давно, во сне, моя душа летала...