Радуйся жизни

Николай Таранцов
РАДУЙСЯ ЖИЗНИ
/Возраст счастья/

Ну что тебе еще хотеть,
Вот потихоньку стал хиреть,
Жизнь стала в общем то стабильна,
Лишь белизной, виски обильно

Припорошило, так сказать,
Ну что тебе скажи желать,
Вот ты дожил к возрасту счастья,
К тому ж, в своем уме отчасти,

Чего тебе скажи хотеть, …

Можно ж внезапно умереть,
Скоропостижно, жизнь, ты знаешь,
То и не предполагаешь,

Что тебя ждет,
Радуйся жизни,
Отбрось свои дурные мысли,

Радуйся жизни, сколь возможно,
Сколь еще быть счастливым можно,
Чего тебе, скажи хотеть,
Ты можешь завтра умереть.