День с тобой - вечность!

Вера Хотянова
Какой была шальная ночь!
Восторженной и необъятной!
Прогнал дурные мысли прочь,
И мир стал ближе и понятней!

Каким же был немой рассвет!
Его встречали мы в объятьях!
И весь раздоров глупый бред
С тобой распяли на распятьях!

Каким же был с тобою день!
В лучах любви с тобой купалась!
Они скрывали собой тень,
И я собою оставалась!

Каким для нас был этот вечер!
И любовались мы закатом!
Ты положил ладонь на плечи,
И снова обласкал ты взглядом!

Каким же стал ты мне родным!
Я понимаю все по взгляду!
Таким мне стал лишь ты один,
Ты просто будь со мною рядом!