Возвращение

Виноградов Юрий Михайлович
Я умер, но поднялся из земли,
Я тьмою был, но я стремился к свету.
Меня сдержать в объятьях не смогли,
Наложенные разумом запреты.

Я верил сердцу и сумел подняться,
Хоть никогда не верил в чудеса.
На старых письмах высохла как клякса,
Моей души последняя слеза.

И я вернулся, вновь расправив плечи,
Закрыв рукою рваное "вчера".
Я был убит, но всё же время лечит,
Выдавливая боль из под пера.