Скажи мне Да...

Владимир Дедов
Ответь мне на простой вопрос,
(Я задаю его негромко, раз за разом)
Не думай - сердце говорит,
А для него не нужен разум.

Скажи, ладошку протянув
(Все будет строго между нами)
Ну разве сможет кто-то лучше,
Тебя ласкать нескромными губами.

Кто сможет, утонув в глазах
Дарить такое страсти море,
Касаясь пальцами тебя,
В своем мальчишеском задоре.

Тихонько, с грустью улыбнись,
Коснись щеки моей не бритой…
Ответь, ну лучше кто поймет
Тоску с безудержной обидой…

Кто сможет так тебя обнять,
Собрав тепло, любовь и нежность
Скажи чуть слышно: Да…
И улыбнись слегка... Небрежно…

Скажи мне: Да! Я так устал…