Посмотри

Людмила Киреева
Жар плеча и коленей причал.
Посмотри на женщину лета
в обрамлении счастья и света!
Вот такой ты меня не знал -
обнаженной Шахерезадой.
Я стремлюсь к сплетению радуг...

11.08.2007 г.