пешеходные переходы

Людмила Киреева
пешеходные переходы
не для тех, кому соль свободы
обжигает губы и руки
эйфории вливаются звуки
в каждый миг судьбоносных суток
и пульсирует сердце-сгусток,
разрывая небес оболочки,
тиражируя звезды-строчки,
в этом хаосе блекло-бежевом
для тебя, для самого нежного…

8/08/2007