Ты меня чаруешь нежным словом

Татьяна Бугаева
Ты меня чаруешь нежным словом.
Ну, а я тревожусь. Понапрасну?
От того, что многое неясно...
И любить еще я не готова.

Я порой совсем тебя не слышу
И теряюсь в ожиданьи новом.
Ты меня пугаешь нежным словом,
Согревая мне больную душу.

А голос твой смел и беспечен,
Наполнен магической силой...
И я подчиняюсь, мой милый,
Тебе делаю шаг навстречу.