Опять со мной моя бессонница

Татьяна Бугаева
Опять со мной моя бессонница
До самой ранней зорьки, до утра.
Беспомощно сердечко беспокоится –
Пришла непрошенной тревожная пора.

Не гложут больше горькие страдания.
Другие, вероятно, впереди.
Терзают бесконечные сомнения...
В игру вступает магия любви.