Прошлому

Галина Горосова
Тебя я больше не держу
Да, в общем, я и не держала
Послушай, что тебе скажу
Пока я прочь не убежала

С тобой прожили мы не мало
И горе было, да и радость
Но время теплых дней пропало
Озноб остался, тесно стало

Я задыхаюсь, тесно мне
Позволь вздохнуть мне полной грудью
Я как лунатик, жизнь во сне
Боюсь однажды я проснуться

Увидеть жизнь со стороны
Ту жизнь, с тобой что прожила
Все эти козни сатаны.
Для света я запрещена