Безответная любовь

Анька Бочкова
 
Льётся дождь и я снова одна
Льётся дождь за окном, я мечтаю о нем…
Бежит жизнь как вода,
Без него как без сна.
И дни летят как страшный сон,
Жизнь убегает за горизонт.
А я одна в мечтах о нем,
Ведь тяжело же жить на свете,
Когда ты любишь без ответа...