Ахх, отдайте мои Персеиды

Марья Моревна
** * ** * * * * * * * *

Ах!...
Отдайте мои Персеиды:
Только я телескопп навострила,
Чтоб приветствовать Горние виды -
Небо туча внезапно накрыла.
От дождя станет улица чистой! -
Город чище духовно не станет;
Так пускай эта туча растает...
Звёзды льются дождём серебристым!...


12/13/АВГ/2007
_____________________________
ЗЫ: Нынче наблюдали, я свой ТАЛ-65 вытащила на Космодромм! ))) (то есть, сняла с чугунины и с балкона)
(а это про вчера.)