К лицу прихлынувшую кровь...

Михаил Александров
К лицу прихлынувшую кровь
Не спрятать за улыбкой чуждой,
В моих глазах кричит любовь
Вдруг ставшая тебе не нужной.

Всей боли словом не изречь
Она прошению во мне преграда,
Она любовь готова сжечь,
Всем ядом ненавидещаго взгляда.

Во мне угасла сила страсти,
Растаяла обрывком сна,
Твой взгляд уж не имеет власти,
Я выгорел тобой до тла.

Не будет мне с тобою счастья,
Нет устремления к тебе в мечтах,
Душа прикована запястьем
К страданию, во девяти кругах.

 май 07г.