Цель бесов

Александр Словосвет
Бесам нужны не пространства Земные
Главная цель у них души благие
Души людей понимание Жизни
Храм наше сердце вместилище Вышня
Орды врагов что приходят с мечами-
Это лишь люди их бесы послали
Бесы сердца их себе захватили
Души Неправым враньём подчинили.
Разным, греховным страстям подвергают
Ценности жизни сознанье меняют,
Поедом души едят у них Бесы
Души сжирают внутри, как балбесы,
Люди глупея, становятся слепы,
И забывают об истинах - Веды
Перед неправдой склоняются люди
Кривда полнит их бездушные груди
Люди такие, люди бездушные
Стали рабами бесам послушные.