Прославляй

Александр Словосвет
За себя, для себя у Богов не проси,
Деды жизнь тебе дали, за то возноси,
Славы, Гимны богам, их дела воспевай,
Указания их на стезе претворяй.
 
Продолжай их дела - множить жизнь на Земле,
Сеять совесть и честь Светом Знаний во Тьме,
Изгоняй кривду мрака сражаясь за свет
И неси для других по стезе Млеко Истины Вед.