Боги Рассеи

Александр Словосвет
Боги Рассеи светлейшие деды,
Нам сыновьям дали правые веды,
В них указали нам Путь Стезёй Прави,
В битву за Свет против мрака послали,

Русские Боги совместно с сынами,
Битву ведут с чернобогом, чертями,
Мужеством, доблестью наши булаты,
Точат во имя любви деды храбы.

Наши мечи, клинки харалужные,
Доблестью точат, боги радушные,
Глядя на них мы отвагу и храбрость,
Крепим в сердцах своих Роду на радость.

Мужество, стойкость в сечи воспеваем,
Равенство, братство любовь почитаем,
Честь и свободу, стяги чудесные,
Нам передали Храбы Небесные,

Эти знамёна пашню кровавую,
Нам освещают доблестью славную
Сеем поля мы отвагой и честью,
Правду вздымаем над кривдой и лестью.

Русские Боги, мой друг, боги битвы,
Им воспеваем мы славы и гимны,
Мы плоть от плоти богов, кровь от крови,
Нас родили деды светом любови,