фильм о любви

Мысли В Слух
по траектории одноименного кино,
и хэппи энд... как лучший из финалов,
где слепнут от любви, не видя дно,
с густым осадком в глубине бокала...
там в эйфории глупые сердца,
как самолёты бьються в поднебесье...
и никогда не будет им конца,
как и начала этой грустной песни.
там забывают горькую измену,
не зашивают раны наживую...
не пьют таблетки...
и не режут вены...
и в одиночестве не строят стены...
а ищут выход сразу напрямую...
безумные. безликие. немые.
пустые люди. в голубом экране.

и я спешу на этот фильм любви,
с двумя билетами в своём кармане...