Женские утехи

Сергей Аутин
Обращенья дни,
Разрешенья час.
Рамка простыни –
Воплощенный спас,

Белизна знамен,
Сполохи огня,
Поминальный стон –
Смятая броня.

Прошлого огни,
Отреченья ложь,
Животворный миг –
Обрученья дрожь,

Случая игра –
Новая глава,
Нынче и вчера –
Странные слова.