Докажи!

Аль Корсо
Из уст в уста-буквально!-ты
Сказал мне нежно: "Нет!"
Разжал объятья,отпустил,
Не глядя даже вслед.

Я так устала от потерь,
Не верю в эту ложь!
А ты доказывай теперь,
Что никогда не лжешь,

Что это все-безделье,смех,
Цветная мишура,
Спектакль,поставленный для всех,
Дурацкая игра.

И если сможешь,оправдай
Шампанским боль в груди,
И на прощанье обнимай
И снова отпусти.

И главное,зачем стена
Холодного огня,
Граница льда проведена
Кольцом вокруг меня?

Я обьяснила бы тебе-
Но знаю,не поймешь.
Так что доказывай теперь,
Что никогда не лжешь...