Ожидание чудес

Иона Грант
Там где месяц бродит ясный
На краю у небосвода
Собирает сердце мыслей
Расплескавшуюся воду

И свернувшись как улитка
На изломанном листке
Вдруг рождается улыбка
И дрожит на ветерке

И приходит добрый вечер
Звездопадами звеня
Обещает снова встречу
Для тебя и для меня

И сидим мы на границе,
С каждым мигом выше лес
И никак нам не напиться
Ожиданием чудес