Весенний адюльтер

Влад Романов
…Опочки.
 Хотел расстегнуть ее кнопочки.
 Хотел. А весна, ведь, кончается.
 Адюльтер такой получается…
 Юрий Ханин, "Такай адюльтер"
* * *

Весеннее настроение –
Любовное обострение,
А девочки насмехаются –
Из зимнего вылупляются.

О, Господи, что за ноженьки –
Куда заведут дороженьки?
Создатель, какие попочки,
А выше – застёжки, кнопочки...

Парфюм ароматом стелется,
И как подойти осмелиться,
Сказать что-нибудь отвязное,
Да возрасты наши разные…

Я волю даю фантазиям,
Пока впереди оказия,
А девочки улыбаются –
Такой адюльтер случается.

12.08.2007