Рожденное в бреду с S-kh

Шик Наталия
В соавторстве с одним человеком.

Закрывая глаза - ты хочешь забыться.
Куря сигарету – не хочешь лечиться
Ты пьешь свое кофе, желая уснуть.
И кошмаров своих ты боишься... Чуть-чуть.

С тобой твоя боль и нет больше сил.
Ты хочешь поверить что он полюбил.
Отгоняя, невольно, кошмар наяву
Ты забыла, как жить. Вся ты словно в бреду.

И больше не веришь – устала давно.
Не любишь, как было когда-то. Смешно.
Даже чувства, вдруг, стали тебе не нужны.
Ты устала летать. Ты не видишь черты.

И больше не веришь красивым словам.
И даже не хочется спать по ночам.
Когда-то давно, потерявши покой,
Считаешь что стала для всех ты - чужой.