В приветных ласковых лучах

Маргарита Беседина
В приветных ласковых лучах,
Качая утро на плечах,
Проснулось солнце
И заглянуло к нам в оконце.
Ты окна настежь отвори!
Какое солнце! Посмотри
Как чудо-хороши
Цветы в предутренней тиши.
Блестя алмазами в росе,
Стоят во всей своей красе.
Сирень, как будто бы спросонок....
И это утро, как ребенок!
Что ждет его?
 Что скажет день?
Ответит счастьем ли сирень?