Зачем

Сергей Момджи
Зачем я бьюсь,
..............мне ничего не надо,
Могу сухою
............... коркой обойтись,
Но бросить не могу,
................ стоит преграда:
В ответе за тебя,
.................как ни крутись.
Зачем пишу,
.......... ведь никому не нужно,
Как не спросив,
..............услышишь ли ответ,
И не скажу,
............ что я пишу натужно,
Но твой с волнением
................... я жду совет.
Зачем живу,
......... без смысла и напрасно,
И колесом верчусь
................... все эти дни,
Лишь для тебя,
........... ты Солнце, это ясно,
И лишь тебе
.................посвящены они.
Одно скажу,
.........не быть на этом свете,
Коль не было б тебя,
.......... зачем на свете жить,
Пусть жизнь идет
.........прекрасной в этом лете,
Зачем она,
.......... коль некого любить!

10.08.2007г.