Бег по кругу

Своевременность
Ты знаешь, я устала
Всегда ждать у порога.
Тебя мне слишком мало,
Меня же – слишком много.

Ведь у меня запросы –
Чтоб на руках носили.
Ты говоришь: «Пусть носят,
Кому это по силам».

Наверно кто-то где-то
Мне скажет: доигралась!
Но мне плевать на это –
Я ненавижу жалость.

Уж лучше бег по кругу,
Чем вечное болото…
Мы поняли друг друга,
Но нас пугает что-то.

Чтоб не стоять на месте,
Мы прибавляем скорость.
Нам слишком много вместе,
Но слишком мало порознь.