без названия

Галина Козулина
тонкими тротуарами
сквозь лабиринты кварталов
к тебе бежать за фанфарами
седеющих генералов.

холодными отражениями
в реке без конца и названия
искать твоего снисхождения
за праведность и страдания

пустыми силуэтами
по площадям и по скверам
пустить свое эхо с ветрами
тебя догонять не умело.