Сибирь и Cyber

Людмила Уварова-Момджи
Сибирь и Cyber - корни общие.
Здесь тайна кроется какая-то...
Сибирь - молитвами заполнена,
Кибер - и-нетом открывается.

Сибирь - могучая, бескрайняя,
живут там люди-великаны.
Кибер - наука чрезвычайная,
про интеллект, - не про туманы.

В чем сходство их и в чем различие,
что пишутся слова похоже столь?
Сибирь - раздольна и волнительна,
Кибер - масштабна, technologic-на,

Сибирь - живая и мистичная,
пленительно-мифологичная.
Кибер - научно-фантастичная,
и с человеком состязательна.

Сибирь и Cyber - корни общие.
Здесь тайна кроется какая-то...
Сибирь - молитвами заполнена,
Кибер - и-нетом открывается.

13.08.2007

______________________________
Фото со стр.: