Светлане Оляниной

Арон Левин
Как праздник ждём с тобою встречи,
И не слова это, не лесть:
Твои талант и красноречье
Влекут туда, где муза есть.

Ты так душевно выступаешь,
Как темы избранной знаток,
И так чудесно раскрываешь
Стихов божественный поток,

Что сам Поэт уже не в бронзе,-
А вдохновленный и живой
Нисходит к нам в галантной позе
С Парнаса в мир наш голубой.

И с ним мы рядом: ты и я –
Его фанаты и друзья...

Арон Левин Август 2007 г.