Я назову тебя

Анна Адаева
Я назову тебя мишуткой,
Игрушкой ласковой, смешной.
Я назову тебя созвездьем,
Чтоб путь ночами освещал.
Я назову тебя собою,
Чтоб быть единым навсегда.
Я назову тебя любовью,
Чтоб чувство вдвое стало крепче.
Я назову тебя чужим,
Чтоб оторваться на мгновенья.
Я назову тебя родным,
Чтоб никогда не разлучаться.
Я назову тебя судьбой!
12.08.07