Счастье

Наталья Евстигнеева
Счастье…- наверно, - тенистый сад
Со спелой вишней…
Это навстречу влюблённый взгляд,
И дождь по крыше…
Это когда так легко вдвоём,
А рядом дети.
Счастье - когда есть родимый дом,
И солнце светит.
Счастье - дороги извечный зов…
За поворотом
Радость познанья других миров,
Восторг полёта…
Счастье - когда ты умеешь плыть
Против течения…
Счастье - когда просто хочешь жить,
Ценя мгновения.