Бесконечный горизонт

Михаил Клочко
О, бесконечный горизонт,
Не забирай беспечный взгляд.
Я был судьбою побежден
И не вернусь уже назад.
В страну безумств, лихих забот,
В страну несдержанной мечты,
В страну раздавленных пустот,
И жизни, с видом суеты.
Хвалебных перл я не воздам
По затухающему дню.
Пусть это будет вечер драмм,
А я предамся лишь огню.
Мой взгяд не разожжет пожар
Сорвавшись с лени поводка.
Любви несдержанный удар
Лишит сознания слегка.
Судьба сбежит за горизонт,
Давая шанс открыть глаза.
Любовь откроет новый фронт.
В душе уляжется гроза.