Вот и все-я с тобою

Елизавета Щербакова
Только грусть и тоску мне оставил,
Уходя, растворился во мгле...
Но не верю я тысячам правил,
Существующим здесь, на земле.

Ты вернешься с холодной зарею
И, меня прижимая к груди,
Скажешь так:"Вот и все - я с тобою, -
Разве мог я надолго уйти!"
 12.08.2007.