А на запястье хны узором твои касания остались

Елена Леда
По струнам сердца перебором,
По сути слов – психоанализ…
А на запястье хны узором…
Твои касания остались…

Но в нереальности ночей
Лишь Де жа вю… и скрип дивана…
Ничья совсем.. и ты ничей…
Дым сигарет – моя нирвана…

Почти насквозь пропахла Hugo,
Твой запах … так невыносимо!
Но нас судьба связала туго…
Стрелял в упор, но все же мимо

Косой амур… Его провал!
А впрочем, в поиске виновных
Мы преуспели… И овал
Лица родного ждала в новых

Местах и людях.. Самозванцев!
Я возводила на престол,
Возненавидев постоянство,
Стереть пыталась ареол

Твоей любви, что стала блажью
И паранойей, вопреки
Всему тому, что вдруг неважно…
Какие все же дураки

С тобою мы… Опять забыто
Смущенье, робость и покой…
Ничья опять… и карта бита!
Но я … ТВОЯ… и ты... лишь МОЙ!