рикошетом - в душу

Кирилл Русский
Такие времена,
Что нежные куплеты,
Увы, уже все спеты -
Ты в них была одна.

Я обезглавлен... Ветер
Мне обжигает тело,
И жизнь остoчертела.
Любовию оставлен...

Дышу так неумело,
Словно стреляла в жабры.
А рикошетом - в душу.
А рикошетом - в душу...