Я думаю о нём

Женщина Для Души
Повзрослевшее лето сегодня не плачет.
Завтра снова - жара и опять без дождей.
Мне б заполнить страницы судьбы наудачу
И не думать, не думать, не думать о ней.

Только в графах пустых - невозможно до срока
Свой оставить автограф невечным пером.
И опять я под лунным всевидящим оком
Снова думаю, думаю только о Нём.