Языком дикого яка

Teo Jer
Языком дикого яка
кожу с меня
информации шквал
сдирает...

Оголённые нервы
сжигает в пепел
напряжение
триллионов
гигабайт...

И на обугленной нити,
в пустой и тоскливой клети
остаётся висеть
одиноко
стучащее
сердце,
счёт ударам
давно потерявшее...