Свете...

Гриша Добролюбов
4 дня как 4 пули,
Стреляли кучно, прямо по центру.
Как ловко друг друга мы обманули,
Шептали нежно с любви акцентом.
Мы птичьей стаей пески топтали,
В глаза смотрели с сыновьей лаской.
Все стали парой, а мы не стали.
Пески так зыбки, такая сказка.
Купите душу, а лучше даром,
Б.у. конечно, зато живая.
Уснул я юным, проснулся старым,
И рана зяблая пулевая.