Это было, наверно, вчера...

Людмила Титова
Это было, наверно, вчера,
Были мы так просты и свободны,
И легки, как весною вода,
И мудры, и прощенью подобны.

А сегодня я маюсь огнем,
Вспоминая, как в ночь над Москвою,
Под лиловым зонтом целовалась с дождем
И с тобою...