Вы меня...

Анастасия Галахова
Вы меня назвали "сукой,
Эгоисткой и циничной стервой".
Одарили меня комплиментом:
"Виртуозно играешь на нервах".
Вы сказали, что я жестока,
Что превыше ценю свободу.
А ведь просто я Вас не любила,
Отраженьем любуясь в воду.