О любви и страсти...

Евгений Заикин
Любовь – девица,
Страсть – проститутка.
Чтоб насладиться…
Нужна минутка!

Любовь – величье,
Страсть – грех паденья.
А честь девичья…
Для наслажденья?

Любовь – то счастье,
Страсть – наважденье.
Греха ненастье…
Без уваженья!

Любовь – царица,
Страсть – не свята.
Как две сестрицы,
Всем, как мечта!





Фото размещено из Интернета...