Мужьям...

Евгений Заикин
Почему мужчины злобны, гневны,
Трудно видно жить с красавицей женой?
Ведь они для них всегда неверны…
Лучше бы смотрели за собой!

Незаслуженно красавиц обвиняют,
За их нежный взгляд и красоту.
И в объятия других мужчин толкают,
Чтоб они теряли чистоту!

Мне противно, когда дядьки гневны,
Им бы только жен зло обвинять.
Почему они для них неверны?
Смог бы даже и юнец тот смысл понять!










Фото размещено из Интернета...