Я по раю ходить не стану

Горский Сергей
Благими намерениями
 выслана дорога в Ад.

/////////////////////из Библии


Я по раю ходить не стану,
Без меня там ликует жизнь…
А спущусь в дебри ада…
Освящу вечную жизнь…
Излечу кого взглядом,
Крест живительный наложу…
Приглашу… кого… к чаю,
К моему шалашу…