Уходят трое...

Женщина Для Души
Уходят трое.
Взглядом провожу.
Они меня не видят -
Так честнее.
Немеет голос.
Сердцем же скажу:
Храни их всех
Судьба и иже с нею!

Уходят трое -
Парком.
На восток.
А солнце только-только
Где-то село.
Я мну случайно пойманный листок:
Я, как и он, сейчас осиротела...